第ZYRBZ版: 上一版3
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2020年6月30日
放大 缩小 默认
百字传真

我市人社部门采取市县乡村四级“包”、相关部门紧密“联”、包抓小组下乡“督”、严格落实制度“推”等措施,全面落实脱贫攻坚社会保险扶贫任务。至目前,全市符合基本养老保险参保条件的建档立卡贫困人员全部参加养老保险。   (王莉)

近日,肃南县马蹄国土资源中心所紧紧围绕“节约集约用地,严守耕地红线”主题,宣传新《土地管理法》《基本农田保护条例》等法律法规,解答群众关心的耕地保护、建设农村宅基地、养殖大棚等方面的问题,营造了共同保护耕地的良好氛围。(王涛)

近日,甘州区西街街道西站社区工作人员到辖区高龄、困难退休人员家中进行慰问,为他们送去端午节祝福,并送上米、面、油等慰问品。  (西站社区)

近日,临泽县新丰小学开展了防溺水安全教育主题活动,通过观看视频、国旗下讲话等形式,增强学生自我防护意识。(吴丽萍)

放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
百字传真