第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2020年6月30日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
王海峰在有关会议上强调
提高认识抓好落实持续巩固提升脱贫攻坚成果

本报讯(记者李玉洁)6月29日,市委常委、副市长王海峰主持召开全市做好国家2020年脱贫攻坚督查工作会议。他强调,要切实提高思想认识,立即安排部署,围绕重点全面开展工作,确保督查工作顺利进行。

王海峰强调,在决战决胜脱贫攻坚的关键时刻、冲刺收官的紧要关头,国家开展这次脱贫攻坚督查,不仅是对各地脱贫攻坚成效的一次全面检验,也是对脱贫攻坚反馈指出各类问题整改工作的一次再督促。各县区、各责任部门要进一步提高政治站位,充分认识督查的重要性,强化工作举措,加快工作进度,全面补齐短板,持续巩固脱贫成果、提升脱贫质量,确保各项工作如期顺利收官。要迅速开展问题整改“回头看”,通过全面检视,进一步巩固前期工作成果,促进脱贫攻坚整体工作提质增效。要全面梳理贯彻落实脱贫攻坚重大决策部署情况,扎实做好脱贫工作普查准备工作,积极配合督查,如实提供相关资料,以良好的作风确保督查工作顺利进行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
六坝镇下实功整顿软弱涣散基层党组织
“祁连牧歌”牛肉远销北京为抗疫再助力
提高认识抓好落实持续巩固提升脱贫攻坚成果
民乐推进“三农三化”加快乡村振兴
肃南牧草铺就致富路
市林草局表彰先进庆祝建党99周年
为了一个都不能少
91
康乐镇“点线面”全覆盖增强监督质效
92
93
94
95