第ZYRBZ版: 上一版3
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日
放大 缩小 默认
百字传真

近日,高台县公安局交警大队组织民警深入社区、农村、集市等场所集中对报废机动车政策措施、报废补贴优惠政策等进行广泛宣传,为整治报废机动车工作顺利开展奠定基础。   (张吉顺)

临泽县交警大队以源头监管、货车管理、隐患排查工作为抓手,全力推动秋冬季节道路交通事故预防工作。 (张永锋)

近日,民乐县公安局民联派出所开展党日活动。要求全体党员民辅警要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,全力推进主题教育有效深入开展。

(张定磊)

近日,永山高速公路收费所制定冬季保通保畅工作方案,切实加大安全隐患排查,补充备战物资,做好应急指挥,提前与气象部门对接,及早预警,确保冬季道路畅通安全。

(喻勤生)

近日,临泽县第一幼儿园开展了“传承红色记忆,弘扬革命精神”亲子运动会。运动会以“星火相传”“红军精神代代传”等主题进行,在亲子互动中传承红色记忆,重走红军路线、体验红色精神,将爱国情怀植根于幼儿心田。

(鲍淑琴柳琴芳)

近日,临泽县黄家湾小学特邀镇卫生院医务人员6人入校对学生进行常规体检及冬季预防传染病知识宣传,并查看学校卫生保健资料及设施,确保学生健康成长。   (宋福任小红)

近日,民乐县公安局出入境管理大队结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“放管服”改革,减少拍照、受理材料审核等时限,确保有关手续快速办结。   (张延娟)

近日,市审计局加大对中央“八项规定”执行情况审计力度。明确规定在市内交通费、住宿费、伙食补助费中严格按照规定标准执行,促进中央“八项规定”贯彻落实,规范权力运行,提升政府形象,促进党风廉政建设。   (魏静华)

近日,临泽倪家营镇中心幼儿园开展了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的教师自制器械操展示活动,为保证幼儿每天2小时阳光户外活动奠定基础。

(杜国军王彩霞)

放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
百字传真