第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日
3 上一篇 放大 缩小 默认
甘州区法院“党员做表率、工作争先锋”活动“燃”起来

甘州讯为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,甘州区法院机关党委开展了“党员做表率、工作争先锋”活动,号召全体党员以更加饱满的热情和高昂的斗志积极投身各项审判、执行工作中,聚焦发力、担当有为,进一步检验主题教育成效。

“党员做表率、工作争先锋”活动以“一诺二亮三公开”为主要内容,“一诺”即党员承诺践诺,“二亮”即党员亮身份、法官亮胸牌,“三公开”即公开工作推进表、每月工作情况和每周任务完成情况。活动自10月8日开展以来,全体党员立足岗位、勠力同心,按照制定的岗位目标任务,扎实有序推进工作任务落实。至目前,当月工作完成度均达到95%以上,部分党员干警超额完成了各项工作目标任务。全体党员干警表示,将继续以“党员做表率、工作争先锋”活动为依托,以“办案竞赛”活动、“巩固基本解决执行难工作成果”专项行动、“优秀裁判书评选”活动为载体,守初心、担使命,凝心聚力、务实笃行,攻坚克难、真抓实干,以实际行动发挥新时代党员干警先锋引领作用,检验主题教育成效,全面完成2019年审判执行各项工作任务。 (李旦阳)

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
后进村的美丽嬗变
甘肃省湿地保护修复研讨会暨国家湿地公园建设管理培训班在我市举办
深入贯彻落实十九届四中全会精神把基层社会治理抓深抓细抓实
山丹打通科技兴农服务“最后一公里”
立足职能充分发挥基层综治中心作用
肃南为340名基层党支部书记集中“充电”
52
全市环境监管“小微权力”清单化管理工作第三次联席会议召开
市幼儿园举行秋季亲子趣味运动会
接一版
张掖七彩丹霞国家5A级旅游景区创建迎检工作有序推进
2019年全市全民终身学习活动周在民乐启动
学深学透落地生根
甘州区法院“党员做表率、工作争先锋”活动“燃”起来