第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
肃南为340名基层党支部书记集中“充电”

肃南讯近日,肃南县举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训班,共340人参加培训。通过集中培训,使基层党支部书记进一步加深对“初心”和“使命”的认识,结合工作实际,把问题找准,把思路理清,把办法找到,不断提高做好党支部工作的能力和水平。

肃南县把此次集中培训作为抓关键带全局、抓党建促发展、抓思想见行动、推动基层党支部主题教育走实走深的重要抓手。为使培训贴近基层,突出实用,县上为基层党组织书记精心设计,量身定制了一整套培训课程和学习资料,采取专题辅导、课间讨论、解答问题、交流总结等灵活多样、讲求实效的方式进行。期间,主会场和各分会场分别挑选3位优秀学员介绍学习心得、党支部标准化建设、服务群众的做法和体会,典型实在,提供了有益借鉴。课间讨论,观点意见交锋,思想火花碰撞,这边话音未落,那边话题又起。大家理论联系实际,互相取长补短,研讨基层党建的新情况新问题,把学习成果转化为基层党建的具体思路、方法和措施。党支部书记们认为,这次培训针对性强,对如何当好党支部书记心里更“亮堂”了,对怎样推进“不忘初心、牢记使命”主题教育心里更有底了。(梁生红李波)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
后进村的美丽嬗变
甘肃省湿地保护修复研讨会暨国家湿地公园建设管理培训班在我市举办
深入贯彻落实十九届四中全会精神把基层社会治理抓深抓细抓实
山丹打通科技兴农服务“最后一公里”
立足职能充分发挥基层综治中心作用
肃南为340名基层党支部书记集中“充电”
52
全市环境监管“小微权力”清单化管理工作第三次联席会议召开
市幼儿园举行秋季亲子趣味运动会
接一版
张掖七彩丹霞国家5A级旅游景区创建迎检工作有序推进
2019年全市全民终身学习活动周在民乐启动
学深学透落地生根
甘州区法院“党员做表率、工作争先锋”活动“燃”起来