第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
赵学忠赴高台临泽开展专题调研时强调
立足职能充分发挥基层综治中心作用

本报讯(记者杨静文)11月6日,市委常委、市委政法委书记赵学忠带领市委政法委相关负责同志赴高台县和临泽县部分村(社区)及基层政法单位,对各乡镇政法委员配备、综治中心及“雪亮工程”建设、矛盾纠纷调处等工作开展专题调研。

调研中,赵学忠指出,当前全市各县区基层政法委员已全面完成配备,下一步的工作重心要转移到发挥作用上来,市县两级政法委要尽快组织开展培训,指导基层政法委员充分发挥职能作用。基层政法各单位要积极支持同级政法委员开展工作,真正将基层综治中心作用充分发挥出来,为全市创造典型经验做法。

赵学忠强调,目前我市矛盾纠纷多元化调处中心建设已取得阶段性成效,山丹县、甘州区的做法非常典型,希望其他县充分学习借鉴,结合实际抓好“矛调中心”建设,用实际行动继承和发展好新时代“枫桥经验”,将各类矛盾纠纷、风险隐患排查化解在基层,真正做到“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”。“雪亮工程”建设是推进市域社会治理现代化的重要抓手,要根据本县地域特点,高标准、高起点把“雪亮工程”建好用好,真正实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的总体目标。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
后进村的美丽嬗变
甘肃省湿地保护修复研讨会暨国家湿地公园建设管理培训班在我市举办
深入贯彻落实十九届四中全会精神把基层社会治理抓深抓细抓实
山丹打通科技兴农服务“最后一公里”
立足职能充分发挥基层综治中心作用
肃南为340名基层党支部书记集中“充电”
52
全市环境监管“小微权力”清单化管理工作第三次联席会议召开
市幼儿园举行秋季亲子趣味运动会
接一版
张掖七彩丹霞国家5A级旅游景区创建迎检工作有序推进
2019年全市全民终身学习活动周在民乐启动
学深学透落地生根
甘州区法院“党员做表率、工作争先锋”活动“燃”起来