第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协主席关尧现场督办重点提案

本报讯(记者王瑞云)11月6日,市政协主席关尧带领市政协重点提案督办组现场督办文化旅游重点提案。市政协副主席王光寅陪同。

关尧一行先后到甘州区碱滩镇、临泽丹霞景区、七彩丹霞小镇等地察看了重点景区建设和旅游服务配套设施及乡村旅游发展情况,并召开提案督办座谈会。

关尧指出,提案是政协履职尽责的重要职能,也是政府尊重社情民意的重要体现。从整体上看,各部门对政协提案工作高度重视,积极办理和答复政协提案,提案办理效率高,工作更加规范,提案的作用进一步增强。广大政协委员围绕全市经济社会发展的中心工作、重点工作建言献策的提案意识和能力不断增强,发挥了政协和政协委员履职尽责、凝聚力量的作用,推动了全市经济社会高质量发展。

关尧强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,准确把握人民政协性质地位,充分发挥人民政协在国家治理体系和治理能力中的重要作用。要充分认识提案工作在政协工作中的重要性,各承办单位要把提案办理作为重要政治任务抓紧抓好,确保重点提案办理任务高质量完成。全市各级政协组织要把提案工作作为发挥政协委员主体作用、服务全市工作大局的重要途径,积极搭建履职平台,支持政协委员履职尽责和建言献策。政协提案委要引导广大政协委员围绕我市经济社会发展大局,多提立意高、分析准、针对性强、建议实的精品提案,不断提高提案质量。广大政协委员要把旅游产业高质量发展作为持续关注的重点,精准选题,深入调查研究,共同为张掖经济社会不断向前发展作出新的更大的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
靠实工作责任创新工作机制推动建校办学各项工作按计划顺利进行
张掖七彩丹霞国家5A级旅游景区创建迎检工作有序推进
迅速兴起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮
15
市政协主席关尧现场督办重点提案
学深学透落地生根
全市贯彻落实重大政策措施情况审计进点会议召开