第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年11月8日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张掖七彩丹霞国家5A级旅游景区创建迎检工作有序推进

本报讯(记者王晶晶)今年,张掖七彩丹霞景区紧紧围绕争创国家5A级旅游景区这一主线,进一步加大景区保护建设力度,完善功能设施,规范经营管理,优化旅游环境。目前,创建工作已进入终评验收阶段。

据了解,2016年我市启动了七彩丹霞景区创建国家5A级旅游景区工作,2017年1月19日,张掖七彩丹霞通过国家景观质量专家评审,同年2月16日,被全国旅游资源规划开发质量评定委员会正式列入创建名单。自创建工作启动以来,市委、市政府高度重视,成立创建工作领导小组及办公室,制定下发创建工作实施方案,细化分解工作任务,并多次召开现场会协调解决实际问题,全面推进5A级景区创建各项工作。先后实施七彩丹霞景区游客服务中心、七彩镇、丹霞口旅游度假小镇、梨园新村、河西民俗博览园等投资5000万元以上的旅游文化项目28个,累计完成投资43.21亿元。高标准新(改)建旅游厕所20座,开发推出动力三角翼、直升机、热气球、驼队观光、VR体验等旅游产品,新增七彩绘娘、咖啡车、热气球自由飞等服务项目和体验项目,进一步提升景区综合服务能力,为景区创建国家5A级旅游景区奠定了坚实基础。坚持开展旅游联合执法检查,做到监管整治常态化。同时,不断深化“旅游全民宣传行动”,先后投入1500多万元,在CCTV、《读者》等主流媒体投放广告,冠名开行“张掖丹霞号”品牌列车,邀请2000多家国内知名旅游企业负责人考察踩线,    (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
靠实工作责任创新工作机制推动建校办学各项工作按计划顺利进行
张掖七彩丹霞国家5A级旅游景区创建迎检工作有序推进
迅速兴起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮
15
市政协主席关尧现场督办重点提案
学深学透落地生根
全市贯彻落实重大政策措施情况审计进点会议召开