第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年10月9日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高台兰洽会签约项目开工率达百分之八十
投资额达四十八点七亿元

高台讯高台县借助兰洽会这一招商引资平台,不断强化招商意识,加大招商引资力度,狠抓项目建设,近三届兰洽会共签约项目35个,投资总额48.76亿元。至目前,共落实到位资金28.33亿元,资金到位率达58.1%。其中,开工建设的项目有28个,项目开工率达80%,有力推动了县域经济向高质量发展。

该县主动适应经济发展新常态,以提高经济发展质量和效益为中心,突破招商瓶颈,不断创新招商思路,狠抓项目招引,改变传统的“守株待兔”式的招商方式,变被动为主动,把“走出去”与“请进来”相结合,把引进战略投资者与引进中小投资者相结合,把引进传统产业与引进高新技术产业相结合,始终坚持走绿色发展、可持续发展路子,并积极落实项目手续“代办制”,提供“保姆式”“一站式”服务,全力为项目业主排忧解难,确保项目建设顺利进行,在全社会形成尊商、重商、安商、富商的良好氛围。(闫鑫程永东)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
我市各级组织深入开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
舵稳当奋楫风劲好扬帆
852
“十一”黄金周我市旅游市场持续火爆
高台兰洽会签约项目开工率达百分之八十
推进职业教育发展努力培养大国工匠