第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年9月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十次会议强调
加强改革系统集成协同高效推动各方面制度更加成熟更加定型
李克强王沪宁韩正出席

新华社北京9月9日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平9月9日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十次会议并发表重要讲话。他强调,落实党的十八届三中全会以来中央确定的各项改革任务,前期重点是夯基垒台、立柱架梁,中期重点在全面推进、积厚成势,现在要把着力点放到加强系统集成、协同高效上来,巩固和深化这些年来我们在解决体制性障碍、机制性梗阻、政策性创新方面取得的改革成果,推动各方面制度更加成熟更加定型。

中共中央政治局常委、中央全面深化改革委员会副主任李克强、王沪宁、韩正出席会议。

会议审议通过了《关于推动先进制造业和现代服务业深度融合发展的实施意见》、《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》、《关于推进贸易高质量发展的指导意见》、《关于促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革的意见》、《关于减轻中小学教师负担进一步营造教育教学良好环境的若干意见》、《关于实施重要农产品保障战略的指导意见》、《统筹监管金融基础设施工作方案》、    (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
张掖掀起深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮
传达学习习近平总书记重要讲话及有关文件会议精神安排部署我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作
加强改革系统集成协同高效推动各方面制度更加成熟更加定型
9
我市祁连山生态修复保护工作取得八个方面显著成效
医者仁心青春无悔
林铎率中共代表团访问斐济