第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年8月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
四川省铁投集团张掖考察座谈会举行
张勇李建兴出席

本报讯(记者李玉洁)8月11日,四川省铁投集团张掖考察座谈会举行。市委常委、副市长张勇,副市长李建兴,四川省铁投集团公司党委书记、董事长孙云出席会议并签署战略合作框架协议。

会上,张勇介绍了我市经济社会发展基本情况。他说,张掖地理区位独特,是丝绸之路经济带上的重要节点城市,具有深厚的文化底蕴和悠久灿烂的历史。农业条件优越,农产品品质优良,是国家现代农业示范区和全国最大的玉米制种基地,也是全省最大的肉牛养殖基地、优质奶源供应基地和供港澳蔬菜基地。张掖旅游资源极其丰富,是国家历史文化名城和中国优秀旅游城市。近年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全市经济社会平稳健康运行。张勇表示,将进一步加强与四川省铁投集团的沟通对接,全力提供优质服务,跟进落实具体事项,推动双方合作取得实质性进展。

孙云介绍了四川省铁投集团基本情况。他表示,将继续拓展合作思路、完善合作模式,积极引进一批市场前景好、发展潜力大的产业项目落户张掖,在实现企业自身发展的同时,为张掖经济社会发展贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
临泽治水引水护水做好做活水文章
四川省铁投集团张掖考察座谈会举行
高台依托资源优势精准招商显成效
美丽乡村入画来
民乐狠抓中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改
02
市公积金管理中心市直管理部用好“学习强国”增强学习实效
《庚子年》特种邮票开机印刷
高台水务局加快推进临泽农场高台分场人饮管网并改工程
22
大野口水库除险加固工程开工