第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年8月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高台上半年开工建设项目54项

高台讯高台县依托资源优势,创新招商方式,强化落地服务,上半年,全县开工建设招商引资项目54项,落实到位资金25.97亿元,其中,省外到位资金22.45亿元,较去年同期增长6.55%。

该县立足丰富的盐硝、土地、光热、风能、特色农产品、文化旅游等资源优势,从调整优化产业结构和延伸产业链入手,加大项目的储备推介力度。围绕产业和资源特色,以煤化工、盐硝化工为主,储备了一批工业精细化加工项目;以新能源及新能源装备制造基地建设、光伏发电装备制造为主,储备了一批能源及装备制造项目;以酿酒葡萄、马铃薯、制种、果蔬制品、玉米淀粉、畜产品加工为主,储备了一批农副产品深加工项目;以废旧纤维、农作物秸秆等为主,储备了一批再利用、资源化项目,其中,储备重点招商引资项目40项,总投资达216.34亿元。(闫鑫)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
闯出创业人生路
第四届甘肃省中学生运动会圆满闭幕
民乐厚植生态优势助力脱贫攻坚
甘州靶向整治形式主义官僚主义
山丹着力提升全域生态建设水平
高台上半年开工建设项目54项
美丽乡村入画来
丹霞景区单日接待人数创历史新高