第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年8月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘州靶向整治形式主义官僚主义

甘州讯全省“四察四治”专项

行动开展以来,甘州区聚焦查处弄虚作假、不担当不作为问题15件,问责29人,其中,给予党纪政务处分16人、组织处理13人。

围绕作风建设年六大任务和“四察四治”六个环节,以纠正整改推进为目标,采取召开座谈会、发放征求意见表、调查问卷等多种方式广纳谏、摆问题。坚持把领导干部摆进去,把工作职责摆进去,把群众需求摆进去,以落实中央八项规定及实施细则、脱贫攻坚、生态环境问题整改、“小微权力清单”等工作作为突破口,采取“四不两直”方式,深入部门单位、乡镇街道、村社社区开展形式主义官僚主义问题集中督导检查4次。对查出的27个问题移交被检查单位整改,切实将“四察四治”专项行动和集中整治重点领域问题整改落到 实处。结合作风建设年活动专项整治,把基层减负调研时发现的问题作为专项整治内容,对存在的问题进行认真梳理,向11个涉及部门单位发出整改函,要求认真整改落实。要求各乡镇、街道,区属各部门单位进行认真对照自查,集中清理微信工作群、QQ工作群过多过滥的问题。对调研中发现的重点问题,移交区纪委监委进一步调查核 实。             (任学军)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
闯出创业人生路
第四届甘肃省中学生运动会圆满闭幕
民乐厚植生态优势助力脱贫攻坚
甘州靶向整治形式主义官僚主义
山丹着力提升全域生态建设水平
高台上半年开工建设项目54项
美丽乡村入画来
丹霞景区单日接待人数创历史新高