第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年8月13日
3 上一篇 放大 缩小 默认
丹霞景区单日接待人数创历史新高
单日接待总人数达四万多人

临泽讯8月8日,通往张掖丹霞景区的旅游车辆川流不息,景区内外人山人海,餐饮门店座无虚席,宾馆客栈一房难求,丹霞景区游客出现“井喷”现象。据统计,景区单日接待总人数达43506人,突破4万人大关,接待游客量再创历史新高。

近年来,张掖丹霞国家地质公园以地貌色彩艳丽、层理交错、气势磅礴、场面壮观而称奇,其色彩之多、观赏性之强、面积之大冠绝全国,已成为摄影爱好者的天堂和中外游客的神往之地。为提升景区综合服务能力,景区先后全面完成升级改造景区供水、排污、用电线路等基础设施,组织实施景区景观改造提升、游客服务中心、广场环道及停车场等项目,着力提升景区的综合服务能力,为游客提供更加优质便捷的服务,为创建国家5A旅游景区和世界地质公园奠定坚实基础。景区周边累计实施重点项目26项,完成投资38.86亿元,地质博物馆、七彩镇、梨园新村、红山湾水库、靠山大营自驾游营地等项目已建成投入使用。先后开发休闲度假、科普研学、摄影采风、健身露营、民俗文化体验、低空观光、驼队观光、现代农业观光等旅游产品,丰富旅游消费项目,延长游客停留时间,增加旅游消费收入。 (徐焘)

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
闯出创业人生路
第四届甘肃省中学生运动会圆满闭幕
民乐厚植生态优势助力脱贫攻坚
甘州靶向整治形式主义官僚主义
山丹着力提升全域生态建设水平
高台上半年开工建设项目54项
美丽乡村入画来
丹霞景区单日接待人数创历史新高