第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年8月13日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
闯出创业人生路

□杜燕

每一位健身教练,都想拥有一家属于自己的健身房,肃南县“90后”小伙庄晖也不例外。多年来,他从兼职做健身教练,到回乡创业,再到自己创办百余平方米的健身俱乐部……通过不懈努力,实现了人生梦想。

庄晖是肃南县大河乡大滩村人。几年前,还是一名大学生的他就有一个梦想——拥有一家属于自己的健身房。为了这个梦想,大学时的他利用闲暇时间,到附近健身房兼职做健身教练,同时学习健身房的运营经验。大学毕业后,回到家乡的庄晖发现,在家乡,健身行业还是一个空白。这个发现,更加坚定了他实现梦想的决心。

经过反复考察学习,庄晖在肃南县的支持和创业贴息贷款的帮助下,在县全民中心二楼开创了肃南县第一家健身俱乐部。“回来之后,正好赶上了体育局的一个项目,跟我的想法相符,我就把项目争取了下来。从去年五月份开始筹备建设健身俱乐部,整整一年的时间把这个事情落实好了。目前,健身俱乐部已投入运营。”庄晖高兴地说。

(转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
闯出创业人生路
第四届甘肃省中学生运动会圆满闭幕
民乐厚植生态优势助力脱贫攻坚
甘州靶向整治形式主义官僚主义
山丹着力提升全域生态建设水平
高台上半年开工建设项目54项
美丽乡村入画来
丹霞景区单日接待人数创历史新高