第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年7月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
肃南签约项目7项总投资8亿元

肃南讯7月3日,第二十五届兰洽会张掖市招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行,肃南县分别签约了投资1.3亿元的县综合购物中心建设项目、投资1.2亿元的县四方矿业扩能提升改造项目、投资0.3亿元的县生物公司与宁夏枸杞酒合作生产项目、投资1.5亿元的马蹄藏族乡大都麻村艺术村落建设项目、投资3亿元的玉水苑二期土地开发等7个项目,签约总金额8亿元。

近年来,肃南县充分利用兰洽会这一平台,坚持“走出去”与“请进来”并举,大力开展节会招商、精准招商、以商招商。着力优化投资发展环境,不断深化改革,制定市场准入、土地使用、税费减免、办证审批“一站式”服务等10多项招商引资优惠政策。对外来投资项目实行领导包挂责任制,帮助协调解决项目投资建设中的各种困难和问题,加强全程跟踪服务,促使招商引资项目及早落地见效。

(武雪峰李飞扬)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
山丹签约项目13项总投资39.2亿元
大招商招强商助力经济社会高质量发展
永葆如一风貌
全面提高中央和国家机关党的建设质量
852
高台精准“兜底”巩固脱贫成果
肃南签约项目7项总投资8亿元
临泽发放惠民惠农补贴6737万元
民乐签约项目8项总投资45.7亿元