第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年7月11日
3 上一篇 放大 缩小 默认
民乐签约项目8项总投资45.7亿元

民乐讯(记者王鹏)7月3日,第二十五届兰洽会张掖市招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行,民乐县共确定8个重点项目进行集中签约,总签约资金45.77亿元,涉及基础设施建设、新能源产业、特色农产品加工、文化旅游等多个行业,涵盖经济、文化、旅游等重要领域。

近年来,民乐县牢固树立“人人都是发展环境、处处都是发展环境、事事都是发展环境”的理念,以“来了就是民乐人”的宽广胸怀,坚持有问题帮助化解、有困难协调解决、有障碍积极疏通,以最诚挚的热情、最优质的服务,助推项目建设,助力企业发展,营造了亲商、爱商、安商、护商的良好环境。签约仪式上,该县通过积极的前期筹划与对接洽谈,成功与张掖超越发展农业有限公司、兰溪市金典置业有限公司、甘肃广晟置业有限公司、甘肃德利思饮食管理有限公司等8家企业签约,总签约资金45.77亿元,涉及基础设施建设、新能源产业、特色农产品加工、文化旅游等,项目的签约落地为全县经济社会发展注入新活力。

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
山丹签约项目13项总投资39.2亿元
大招商招强商助力经济社会高质量发展
永葆如一风貌
全面提高中央和国家机关党的建设质量
852
高台精准“兜底”巩固脱贫成果
肃南签约项目7项总投资8亿元
临泽发放惠民惠农补贴6737万元
民乐签约项目8项总投资45.7亿元