第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年7月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调
全面提高中央和国家机关党的建设质量
建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关王沪宁主持赵乐际韩正出席

新华社北京7月9日电(记者张晓松朱基钗)中央和国家机关党的建设工作会议7月9日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,新形势下,中央和国家机关要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高中央和国家机关党的建设质量,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁主持会议,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记赵乐际,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席会议。  (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
山丹签约项目13项总投资39.2亿元
大招商招强商助力经济社会高质量发展
永葆如一风貌
全面提高中央和国家机关党的建设质量
852
高台精准“兜底”巩固脱贫成果
肃南签约项目7项总投资8亿元
临泽发放惠民惠农补贴6737万元
民乐签约项目8项总投资45.7亿元