第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年6月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
谢又生主持召开专题会议
听取并安排部署全市招商引资等工作

本报讯(记者王晶晶)6月10日,市委副书记、代理市长谢又生主持召开专题会议,听取全市招商引资工作及兰洽会筹备、第六届“张交会”准备、联系服务非公企业及争引项目工作情况汇报,与部分商会负责人进行深入座谈交流,并就做好全市招商引资等工作进行安排部署。副市长于永梅、市政府秘书长葛永宏出席会议。市直相关部门单位和部分商会负责人参加会议。

谢又生指出,招商引资是推动经济高质量发展的“金钥匙”,是推动转型发展、追赶超越的“新引擎”,各地驻张商会是扩大招商引资、推介宣传张掖的重要媒介。发改、商务、招商等部门要从思想上再重视、政策上再梳理、机制上再完善,加强与各商会之间的沟通联系,加大“放管服”改革力度,建立市场准入负面清单和招商引资奖励制度,定期与商会沟通对接,构建新型政商关系,及时协调解决存在的问题,努力为商会及企业在张掖发展营造更加宽松优越的环境。各商会要把招商引资作为重要职责和任务,依托商会号召力强、影响力大的优势,整合各类资源,搭建交流平台,分产业、分领域,有选择、有针对性地开展宣传推介活动,积极招引更多的乡友和客商来张投资兴业;要加大“以商招商”力度,大力开展多渠道、多层次、多领域的招商引资活动,主动承接好发达地区的产业转移,          (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
抢时间提速度赶进度全力抓好项目建设确保时间任务“双过半”
张掖市第四届人民代表大会第四次会议闭幕
张掖市第四届人民代表大会第四次会议开幕
听取并安排部署全市招商引资等工作
11
市四届人大四次会议主席团举行第四次会议
张掖市第四届人民代表大会第四次会议公告
市四届人大四次会议举行宪法宣誓仪式
市四届人大四次会议主席团举行第三次会议