第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年6月12日
下一篇 4 放大 缩小 默认
抢时间提速度赶进度全力抓好项目建设确保时间任务“双过半”
谢又生在主持召开全市重点项目建设工作及市属国有投融资公司运营情况汇报会时强调

本报讯(记者王晶晶)6月10日,市委副书记、代理市长谢又生主持召开全市重点项目建设工作及市属国有投融资公司运营情况汇报会时强调,要抢时间、提速度、赶进度,全力抓好项目建设,强化经济运行调度,加强企业管理服务,确保时间任务“双过半”。市政府秘书长葛永宏,市发改委、市统计局、市政府国资委及市属五大投融资公司主要负责同志参加会议。

谢又生指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实中央和省上关于经济工作的决策部署,强化要素保障,狠抓督促落实,全市固定资产投资量、投资增速与上年相比都有较大幅度的提高,但对照年初确定的目标还存在着一定的差距,项目建设开复工率未达到预期目标,特别是在当前国内外经济形势错综复杂、经济下行压力较大的背景下,要实现上半年时间任务“双过半”目标还面临着巨大压力,经济形势不容乐观。

谢又生强调,各县区、各部门要清醒认识当前我市经济发展面临的严峻形势,进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,固强补弱、深挖潜力,坚定信心、担当作为,力促时间任务“双过半”。要抓进度、促投资,加快推进重点项目建设。加强协调配合,加快办理项目审批、征地拆迁等手续,合力推进项目前期工作,确保新建项目早开工、快建设;

(转二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
抢时间提速度赶进度全力抓好项目建设确保时间任务“双过半”
张掖市第四届人民代表大会第四次会议闭幕
张掖市第四届人民代表大会第四次会议开幕
听取并安排部署全市招商引资等工作
11
市四届人大四次会议主席团举行第四次会议
张掖市第四届人民代表大会第四次会议公告
市四届人大四次会议举行宪法宣誓仪式
市四届人大四次会议主席团举行第三次会议