第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开展县域数字农业农村发展水平评价工作

本报讯近日,市农业农村局组织各县开展全市县域数字农业农村发展水平评价工作。

根据农业农村部信息中心《关于开展2018年度全国县域数字农业农村发展水平评价工作的通知》要求,市农业农村局认真解读评价工作方案确定的发展环境、基础支撑、信息消费、生产信息化、经营信息化、乡村治理信息化、服务信息化7大类13个具体评价指标体系,安排各县区积极开展此项工作,加强与相关部门沟通,指定专人负责填报相关数据,确保系统内上报的数据真实可靠。

至目前,各县区已全面完成全国县域数字农业农村发展水平评价系统数据采集和填报工作,并通过上级部门的审核确认。通过对填报数据的比对、分析、评价,可以衡量全市各县(区)农业农村信息化发展状况,进一步认清我市数字农业农村发展的程度和水平,发现短板、差距和问题,从而明确努力方向、制定完善政策措施,有力推动我市数字农业农村的快速发展,助力打赢脱贫攻坚战,引领驱动乡村振兴战略实施。(陈海郑婷燕)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
切实为经济社会高质量发展提供坚强有力人才支撑
我市引种黑色功能性农作物助精准扶贫效果好
提高站位强化措施全力以赴推进学院筹建各项工作
西柏坡:七十年,三代人的精神传承
省委统战部省工商联大宣讲大调研张掖报告会举行
9
我市举行农民工法治宣传教育日活动
传达学习中央和省上有关会议文件精神
我市开展县域数字农业农村发展水平评价工作
接一版
愿景甘州国际批发市场“诚信商家联盟”成立新闻发布会举行
省委十三届八次全会召开