第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日
3 上一篇 放大 缩小 默认
省委十三届八次全会召开

(接一版)我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记这次重要讲话精神、视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,全面贯彻落实党中央各项决策部署,结合抓好省第十三次党代会确定的各项任务,埋头实干、顽强拼搏,努力把加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面事业推向前进。

林铎强调,习近平总书记重要指示和要求是甘肃全部工作的统揽和主线,各级各部门要不折不扣贯穿到各项事业发展中。要紧紧围绕实现富民兴陇目标,牢牢抓住发展第一要务,坚持稳中求进工作总基调,坚持推动高质量发展不动摇,扎实推进供给侧结构性改革,下功夫做大生态产业、强化科技支撑、改善营商环境、提升“三农”工作,努力在平衡发展、充分发展上取得新成效。要把脱贫攻坚摆在头等大事位置,深入贯彻习近平总书记有关重要指示,坚决做到坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,集中精力实现“两不愁、三保障”,切实提高脱贫质量,全力以赴打赢打好这场硬仗,确保同全国一道全面建成小康社会。要深入挖掘改革开放的潜力空间,下决心破除阻碍发展的体制机制障碍,深度融入“一带一路”建设,推动改革向深层次迈进、开放向更高水平拓展,不断增强经济社会发展动力活力。要着眼筑牢西部生态安全屏障,弘扬八步沙林场“六老汉”三代人“时代楷模”精神,持续巩固祁连山生态问题治理成果,打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,加强区域流域整体治理、综合治理,努力推动生态文明建设迈上新台阶。要坚持底线思维、强化忧患意识,加大民生问题解决力度,进一步推进社会治理现代化,深入开展矛盾纠纷排查调处,严格落实意识形态工作责任制,有效防控化解风险隐患,全力维护社会和谐稳定良好局面。要认真履行管党治党主体责任,纵深推进全面从严治党,持之以恒加强党的政治建设,全面肃清王三运等害群之马的流毒和影响,坚决抓好正风肃纪工作,大力整治形式主义、官僚主义,切实减轻基层负担,为事业发展提供坚强保证。

林铎强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,重在履职尽责、狠抓落实。要提高站位抓落实,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,以应有的政治站位和政治觉悟推动重要讲话精神落地生根。要解放思想抓落实,善于运用新理念新方法新模式推动工作,以思想大解放促进甘肃大发展。要锤炼本领抓落实,加强理论武装和知识储备,锻造同岗位职责相匹配的过硬素质,确保能够扛好大事、办好难事。要勇于担当抓落实,始终保持干事状态,站位一线、冲锋在前,团结带领广大干部群众加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面进程,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

省委委员、省委候补委员参加会议。不是省委委员、省委候补委员的部分省级领导和有关方面负责同志,省纪委常委,省第十三次党代会部分基层代表列席会议。

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
切实为经济社会高质量发展提供坚强有力人才支撑
我市引种黑色功能性农作物助精准扶贫效果好
提高站位强化措施全力以赴推进学院筹建各项工作
西柏坡:七十年,三代人的精神传承
省委统战部省工商联大宣讲大调研张掖报告会举行
9
我市举行农民工法治宣传教育日活动
传达学习中央和省上有关会议文件精神
我市开展县域数字农业农村发展水平评价工作
接一版
愿景甘州国际批发市场“诚信商家联盟”成立新闻发布会举行
省委十三届八次全会召开