第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省委统战部省工商联大宣讲大调研张掖报告会举行

本报讯(记者杨静文实习生柴叶婧)4月12日,省委统战部、省工商联大宣讲大调研张掖报告会举行。省工商联组织人事部部长张文军作辅导报告。市工商联企业家兼职副主席、副会长,市、区工商联直属商会会长、秘书长,市、区工商联全体干部共计70余人聆听报告。

张文军从深入学习领会习近平总书记关于非公经济发展系列重要讲话精神,省委、省政府关于贯彻落实习近平总书记关于非公经济发展系列重要讲话精神的一系列重大举措以及鼓励民营企业家以必胜信心踏上民营经济高质量发展新征程三个方面进行了全面解读。辅导报告主题鲜明、内容丰富、重点突出、说理透彻,具有很强的理论指导性和现实针对性,对于参会人员深刻领悟习近平总书记关于非公经济发展的系列讲话精神,营造非公有制经济发展环境,产生了积极的促进作用。

据了解,4月10日至12日,省工商联秘书长、办公室主任许斌带领省委统战部、省工商联来我市开展大宣讲大调研活动。期间,调研组一行先后深入山丹、民乐、高台、临泽、肃南统战部、工商联,实地走访工商联机关并召开座谈会,与工商联干部、民营企业家和所属商会负责人等深入交流,开展工作调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
切实为经济社会高质量发展提供坚强有力人才支撑
我市引种黑色功能性农作物助精准扶贫效果好
提高站位强化措施全力以赴推进学院筹建各项工作
西柏坡:七十年,三代人的精神传承
省委统战部省工商联大宣讲大调研张掖报告会举行
9
我市举行农民工法治宣传教育日活动
传达学习中央和省上有关会议文件精神
我市开展县域数字农业农村发展水平评价工作
接一版
愿景甘州国际批发市场“诚信商家联盟”成立新闻发布会举行
省委十三届八次全会召开