第ZYRB02版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日
下一篇 4 放大 缩小 默认
市委人才工作领导小组(扩大)会议强调
切实为经济社会高质量发展提供坚强有力人才支撑

本报讯(记者李玉洁)4月12日,市委人才工作领导小组(扩大)会议召开。会议研究讨论了《关于调整市委人才工作领导小组成员单位及组成人员的意见》《关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见》,审议了首届百名“张掖英才”表彰人选。市委常委、组织部部长、市委人才工作领导小组组长秦禾出席并讲话,市政府党组成员、副市长、市委人才工作领导小组副组长王海峰主持会议。

会议强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于人才工作的重要论述,切实增强思想自觉和行动自觉。要坚持党管人才工作原则,充分发挥市委人才工作领导小组的领导职能和统筹作用,推动全市人才事业创新发展。要聚焦着力重点,紧紧围绕服务发展大局谋划和推进人才工作,下功夫做好体制机制改革、乡村人才振兴、企业人才培养、急需人才引进、人才作用发挥等工作。要强化组织领导,建立大抓人才狠抓落实工作运行机制,全力推进各项任务落地见效,为全市经济社会高质量发展提供坚强有力人才支撑。

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
切实为经济社会高质量发展提供坚强有力人才支撑
我市引种黑色功能性农作物助精准扶贫效果好
提高站位强化措施全力以赴推进学院筹建各项工作
西柏坡:七十年,三代人的精神传承
省委统战部省工商联大宣讲大调研张掖报告会举行
9
我市举行农民工法治宣传教育日活动
传达学习中央和省上有关会议文件精神
我市开展县域数字农业农村发展水平评价工作
接一版
愿景甘州国际批发市场“诚信商家联盟”成立新闻发布会举行
省委十三届八次全会召开