第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府召开党组会议
传达学习中央和省上有关会议文件精神

本报讯(记者王晶晶)4月12日,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长韩正明主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神、中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》以及省委书记林铎在省委常委会(扩大)会议暨省委理论中心组学习会议上的讲话等有关会议文件精神,研究贯彻落实意见,安排部署相关工作。

会议指出,中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署,是推动新时代中央和国家机关党的建设高质量发展、推动全面从严治党向纵深发展的指导性文件。市政府党组特别是党组成员要结合各自分管的工作,认真学习、深刻领会,全面把握《意见》的总体要求、主要原则和目标任务,坚持以党的政治建设为统领,强化理论武装,夯实基层基础,恪守纪律规矩,争做坚决贯彻落实党中央各项决策部署的表率。市政府各部门党组要严格落实责任,牢牢牵住落实机关党建工作责任制这个“牛鼻子”,围绕中心、建设队伍、服务群众,促进机关党建与业务工作深度融合,确保政府工作始终沿着正确政治方向前进。

会议强调,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高政治站位,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,      (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
在希望的土地上
省委十三届八次全会召开
着力抓好祁连山生态环境问题整改推动张掖经济社会实现高质量发展
西柏坡:七十年,三代人的精神传承
8
传达学习中央和省上有关会议文件精神
民乐劳务输转“开门红”
山丹环境空气质量明显改善
全省招商引资暨陇商大会在天水召开