第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日
3 上一篇 放大 缩小 默认
全省招商引资暨陇商大会在天水召开
杨维俊参加会议及相关活动

本报讯(记者陈露)4月11日,全省招商引资暨陇商大会在天水召开。来自省内外的众多知名企业家和百名陇商汇聚一堂,共谋发展良机。市委书记杨维俊参加会议及相关活动。

据了解,此次大会是我省招商引资“请进来”的重点活动之一,向全社会释放了甘肃省加大招商引资工作力度的重大利好消息,必将把我省招商引资工作推向一个新的高度。参加此次大会的企业涵盖了食品医疗、房地产、传媒影视、汽车新能源、现代农业、大数据等众多领域。

会议期间,杨维俊和与会代表一同观摩了天水市在建招商引资重点项目,并与相关企业代表进行洽谈交流。会议还表彰了招商引资优秀企业和优秀商会代表,我市海升现代农业有限公司荣获全省招商引资优秀企业。

市招商局、海升现代农业有限公司、甘肃瑞和祥生物科技有限公司负责人参加会议。

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
在希望的土地上
省委十三届八次全会召开
着力抓好祁连山生态环境问题整改推动张掖经济社会实现高质量发展
西柏坡:七十年,三代人的精神传承
8
传达学习中央和省上有关会议文件精神
民乐劳务输转“开门红”
山丹环境空气质量明显改善
全省招商引资暨陇商大会在天水召开