第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年4月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省委十三届八次全会召开
林铎讲话唐仁健作说明欧阳坚等出席

甘肃日报兰州4月12日讯(新甘肃·甘肃日报记者陈多张富贵)中国共产党甘肃省第十三届委员会第八次全体会议今天上午在兰州举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,审议通过了《中共甘肃省委关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神加快建设幸福美好新甘肃不断开创富民兴陇新局面的决定》《中国共产党甘肃省第十三届委员会第八次全体会议决议》,安排部署了当前和今后一个时期的工作。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话。省委书记林铎在会上讲话,对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出要求。省委副书记、省长唐仁健就《决定》作说明。

省领导欧阳坚、马廷礼、胡焯、宋亮、周学文、李元平、陈青、王嘉毅、蒲永能等出席会议。

林铎指出,在甘肃各项事业爬坡过坎、砥砺前行的特殊阶段,在全省上下奋力打赢脱贫攻坚战、向着全面建成小康社会目标冲刺的关键时期,习近平总书记到甘肃代表团发表重要讲话、作出重要指示,为我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量,极大鼓舞了全省干部群众决战决胜全面小康的斗志和干劲。      (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
在希望的土地上
省委十三届八次全会召开
着力抓好祁连山生态环境问题整改推动张掖经济社会实现高质量发展
西柏坡:七十年,三代人的精神传承
8
传达学习中央和省上有关会议文件精神
民乐劳务输转“开门红”
山丹环境空气质量明显改善
全省招商引资暨陇商大会在天水召开