第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
迅速掀起学习贯彻习近平总书记在参加甘肃等代表团审议时的重要讲话精神热潮

山丹讯(记者钱大伟)3月11日,山丹县委常委会召开(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话、省委有关文件精神及《习近平扶贫论述摘编》,研究部署全县贯彻落实意见。

会议强调,全县各级各部门要充分认识脱贫攻坚进入攻城拔寨、啃硬骨头阶段的艰巨性、紧迫性,切实增强责任担当,紧盯“两不愁三保障”,牢牢抓住产业扶贫这个根本,切实抓好特色产业培育、扶贫车间和扶贫铺子建设、(转二版)

民乐讯(记者王鹏杜珺)3月8日,民乐县委理论学习中心组召开脱贫攻坚暨乡村振兴专题学习研讨会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神和《习近平扶贫论述摘编》,并就当前脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作进行了深入研讨交流。

会议强调,要聚焦重点任务,加强工作力量,全面提高脱贫攻坚和乡村振兴质量水平,紧盯“两不愁三保障”脱贫标准,坚持摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管, (转二版)

肃南讯(记者武雪峰) 3月11日,肃南县委理论中心组组织召开会议,及时传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

会议要求,全县上下要提高政治站位,精心组织,迅速兴起学习宣传和贯彻落实的热潮。要原原本本学,原汁原味学,切实把习近平总书记的重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,准确把握习近平总书记对我省发展和脱贫攻坚提出的各项要求,逐项研究贯彻落实具体措施,推动重要讲话精神落到实处、见到实效。   (转二版)

本报讯日前,市财政局召开党组理论学习中心组会议,认真传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。市财政局党组成员、县级领导、机关各科室、所属单位各科室、各中心负责人参加。

会议要求,要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,提高政治站位、坚持问题导向、真抓实干,认真对照总书记重要指示,结合张掖实际,     (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
强力推进项目建设持续提升人民群众获得感幸福感
全国政协十三届二次会议闭幕
松绑不松懈担当有作为
9
甘州总投资近21亿的现代丝路寒旱农业暨乡村振兴示范带建设项目集中开工
最是一年春光好植树添绿正当时
迅速掀起学习贯彻习近平总书记在参加甘肃等代表团审议时的重要讲话精神热潮
市四届人大常务委员会召开第十六次会议