第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘州总投资近21亿的现代丝路寒旱农业暨乡村振兴示范带建设项目集中开工
黄泽元等出席开工仪式

本报讯(记者王晶晶)3月14日,甘州区现代丝路寒旱农业暨乡村振兴示范带建设项目集中开工仪式在巴吉滩工业园区举行。市委副书记、市长黄泽元宣布项目开工。市委常委、甘州区委书记成广平致辞。市政协副主席余锋、何格经及市政府秘书长葛永宏等出席仪式并为项目开工培土奠基。

成广平在致辞中指出,现代寒旱农业暨乡村振兴示范带建设项目集中开工,对推动实现经济一季度“开门红”,决胜全面建成小康社会意义重大。各级各部门要把加快经济发展作为首要任务全力抓紧抓好,强化要素保障,优化服务环境,壮大产业集群,实现转型发展。集中开工奠基的6个项目,呈现出项目体量大、科技含量高、产业关联度强的新特点,必将为甘州区乃至张掖市经济发展注入新的活力和动力。希望各项目业主加强项目管理,集中施工力量,确保项目按期竣工投入使用,早日发挥效益。希望市、区相关部门积极关心支持项目建设,各司其职、强化协调,全方位、全过程靠前服务,开辟项目建设绿色通道,及时解决项目建设中存在的困难和问题,共同推动项目早建成、早投产、早见效。

据了解,当天开工的6个项目,总投资20.93亿元。分别是:甘肃神农珍稀菇业有限公司巴吉滩食用菌产业园、党寨马站现代农业科技示范园、党寨陈寨现代农业科技示范园、213线和227线乡村振兴示范带绿化及道路改造提升工程、黑河生态带绿化工程及恒茂标准化环保建材生产线。        (转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
强力推进项目建设持续提升人民群众获得感幸福感
全国政协十三届二次会议闭幕
松绑不松懈担当有作为
9
甘州总投资近21亿的现代丝路寒旱农业暨乡村振兴示范带建设项目集中开工
最是一年春光好植树添绿正当时
迅速掀起学习贯彻习近平总书记在参加甘肃等代表团审议时的重要讲话精神热潮
市四届人大常务委员会召开第十六次会议