第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2019年3月15日
下一篇 4 放大 缩小 默认
黄泽元在民乐调研重点项目建设情况时强调
强力推进项目建设持续提升人民群众获得感幸福感

本报讯(记者王晶晶)3月13日,市委副书记、市长黄泽元在民乐县调研重点项目建设。他强调,要突出县域发展重点,强力推进重点项目特别是城建交通项目建设,补齐基础设施短板,拉动投资和相关产业发展,持续提升人民群众的获得感和幸福感。市政府秘书长葛永宏一同调研。

当天,黄泽元一行深入金山水库、六坝丝路花海田园综合体、惠民农贸综合市场、城东公园、金山公园、文化产业园和民乐县交通枢纽中心及县城部分棚户区改造项目建设现场,实地查看重点项目建设进展情况,详细了解存在的困难和问题,对民乐县重点项目建设和经济工作提出明确要求。

黄泽元指出,近年来,民乐县将棚户区改造、商业发展、道路建设及基础设施配建结合起来统筹推进,取得了显著成效。面对当前经济下行压力加大的严峻形势,民乐县要继续保持好的工作势头,坚持以项目建设为重点,全力抓好续建项目复工、新建项目开工、招引项目落地,确保实现一季度经济“开门红”。要用好土地政策,调准土地性质,盘活土地资源,科学规划、合理利用现有土地资源,切实解决好过去遗留的问题,最大限度为未来发展扫清障碍、留足空间、提供保障。要高效集约利用土地资源,有效整合国有农林场、国有未利用土地等资源资产,不断壮大国有投融资公司实力,大力扶持民营企业发展。  (转二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
强力推进项目建设持续提升人民群众获得感幸福感
全国政协十三届二次会议闭幕
松绑不松懈担当有作为
9
甘州总投资近21亿的现代丝路寒旱农业暨乡村振兴示范带建设项目集中开工
最是一年春光好植树添绿正当时
迅速掀起学习贯彻习近平总书记在参加甘肃等代表团审议时的重要讲话精神热潮
市四届人大常务委员会召开第十六次会议