第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2018年11月8日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“中华之美”甘肃金张掖影像巡展在北京开幕

本报讯(记者乔伟)11月7日,由中国新闻摄影学会、中共张掖市委宣传部和五洲传播中心共同主办,北京国艺光影文化传播有限公司承办,北京市玉渊潭公园管理处协办的“中华之美”甘肃金张掖影像展览在北京市玉渊潭公园“玉河影廊”举办。本次展览将持续至2018年12月7日,共展出摄影作品78幅,从不同角度、不同侧面全方位展示了张掖自然景观、民族风情、生态文明建设和经济社会发展情况。

据了解,此次展览的作品来自今年9月在我市举办的全国主流媒体聚焦“丝路明珠·生态张掖”新闻采访活动及中国新闻摄影学会副会长赵建伟多次来张掖拍摄的作品。全国主流媒体聚焦“丝路明珠·生态张掖”新闻采访活动,邀请人民日报、新华社、光明日报、经济日报等60多家全国主流媒体记者参加,在各类网站、微信、新闻客户端及报刊共刊发报道文章70多篇,刊发照片800多幅,其中,报纸刊发17个专版,人民网、新华网、中山日报三家媒体的海外版也刊发了相关稿件,在国内外产生广泛影响。

据展览承办方、策展人、中国国家公园网总编辑景卫东介绍,本次展出的作品包括从张掖湿地公园、七彩丹霞、冰沟丹霞、平山湖大峡谷、扁都口等景区拍摄的作品,旨在通过摄影展览展示张掖丰富的自然景观、深厚的文化底蕴和经济社会跨越式发展的大好景象,让更多的国内外朋友走进张掖、感受张掖、了解张掖、认识张掖。

据了解,“中华之美”影像展览是中宣部对外宣传重点项目,致力于向世界各国介绍世界文化遗产,全面展示不同地域、不同民族、不同经济社会发展阶段的历史过程,真实记录了我国保护世界自然遗产和生态环境的成果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
山城处处新面貌
让祁连山恢复原有的宁静
肃南县幼儿园教师自制玩教具获全国展评一等奖
推动国际交流合作为世界各国人民共享航空航天技术发展成果作出贡献
852
“中华之美”甘肃金张掖影像巡展在北京开幕
我市发放创业担保贷款1.69亿元
高台“三治”融合凝聚乡村振兴合力
《张掖市城市道路交通管理条例(草案)》征求意见座谈会召开