第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
莫纪宏看望慰问宗教界人士及部分困难群众

本报讯(记者乔伟)1月30日,市委副书记莫纪宏先后来到甘州区明永镇重庆寺、张掖清真寺及困难群众家中,看望慰问宗教界人士及部分困难群众,为他们送上新春祝愿和问候。

慰问中,莫纪宏就依法加强宗教事务管理与大家深入交流。莫纪宏希望寺院管理人员学习好、践行好党和政府关于民族宗教工作的基本方针,贯彻好、执行好党的民族宗教政策,提高法治观念、坚守法律底线、严守寺规戒律,主动引导,爱国爱教。要进一步做好寺院消防安全管理工作,确保寺院僧侣、群众人身和财产安全。

在困难群众马玉红和马建忠家中,莫纪宏勉励他们树立信心,勇敢面对困难,在社会各界的帮助下度过一个欢乐、祥和、幸福的春节。莫纪宏叮嘱相关部门要一如既往关心、扶助困难家庭,落实落细相关救助政策,尽力解决他们的实际困难,帮助他们早日走出生活困境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
提高政治站位强化使命担当开创财政改革发展新局面
市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会召开
市委常委会召开会议
莫纪宏看望慰问宗教界人士及部分困难群众
空军驻张某部来我市走访
黄泽元看望慰问驻张某部官兵
关尧赴山丹慰问困难群众
我市与6座魅力中国城缔结为友好城市