第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
关尧赴山丹慰问困难群众

本报讯(记者王晶晶)1月30日,市政协主席关尧带领相关工作人员,赴山丹县清泉镇走访慰问部分困难群众,向他们致以新春的问候和祝福,送去党和政府的关怀和温暖。

73岁的任兆岐,妻子和儿子均精神残疾,他对党和政府的关心深感欣慰。关尧鼓励任兆岐进一步树立生活信心,继续为社区、乡镇的文化事业发展发挥余热、贡献智慧。困难党员马跃忠是山丹县农修厂买断工人,现年老多病,生活困难。关尧嘱咐工作人员要多关心困难群众,及时帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题,为困难群众脱贫致富做好引导和帮扶。

关尧还深入困难群众毛秋香、毛幸福家中,详细了解他们的住房、医疗报销、子女就业、家庭收入等情况,勉励他们相信在党和政府的持续帮扶下日子会越来越好,并要求基层组织时刻把群众的安危冷暖放在心上,不断增强群众满意度和获得感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
提高政治站位强化使命担当开创财政改革发展新局面
市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会召开
市委常委会召开会议
莫纪宏看望慰问宗教界人士及部分困难群众
空军驻张某部来我市走访
黄泽元看望慰问驻张某部官兵
关尧赴山丹慰问困难群众
我市与6座魅力中国城缔结为友好城市