第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄泽元看望慰问驻张某部官兵

本报讯(记者王晶晶)新春佳节将至,2月6日,市委副书记、市长黄泽元,市人大常委会副主任安国锋,赴山丹县看望慰问驻张某部广大官兵,为他们送去全市人民的祝福和问候,并对广大官兵多年来为地方发展作出的积极贡献表示感谢。市政府秘书长周元圣参加慰问。

座谈中,黄泽元简要介绍了张掖经济社会发展情况。他说,过去的一年,全市党政军民勠力同心、共同努力,各项事业发展取得了显著成绩。张掖军分区和驻张各部队牢记宗旨,加强部队现代化建设,在维护地方安全稳定、支持地方经济发展等方面发挥了重要作用。新时代对双拥工作提出了更高要求,希望军地双方继续强化沟通、密切合作,扎实推动双拥共建,携手开创军地建设新局面。市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,加快推进军民融合发展,落实各项优抚安置政策,推动军地双方共同取得新的更大成绩。

广大官兵表示,将牢记强军目标,坚定不移履行全心全意为人民服务宗旨,积极支持地方经济建设和各项事业发展,以实际行动回报第二故乡。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
提高政治站位强化使命担当开创财政改革发展新局面
市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会召开
市委常委会召开会议
莫纪宏看望慰问宗教界人士及部分困难群众
空军驻张某部来我市走访
黄泽元看望慰问驻张某部官兵
关尧赴山丹慰问困难群众
我市与6座魅力中国城缔结为友好城市