第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月12日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
丝路精神一脉相承魅力城市合作共赢
我市与6座魅力中国城缔结为友好城市

本报讯2月2日,“旅游·让城市更美好”之2018“魅力中国城”座谈会在陕西韩城举行,张掖市、延安市、茂名市、三门峡市、抚顺市、双鸭山市、韩城市7座城市共话友谊,共谋发展,相互缔结为友好城市。

座谈会上,进行了《魅力中国城》城市座谈交流,各城市代表对文化旅游、城市建设以及城市友好往来等方面提出建议,希望通过互动交流,增进城市之间的友谊交往,有效整合优势旅游资源,架起旅游产业共赢的桥梁,带动旅游产业发展,提升城市形象,为所在城市人民创造美好生活。座谈交流后,张掖市与延安市、茂名市、三门峡市、抚顺市、双鸭山市、韩城市6个兄弟城市代表签署友好城市协议,共同执掌,用大会特定刻有各城市名的大方新印章,在“魅力中国城·友好城市”卷轴上郑重盖章,缔结友好城市。

本次友好城市缔结,是我市继魅力中国城竞演活动、与盈科旅游开展全方位战略合作后,针对城市间旅游合作共同开发客源市场的又一举措,旨在以魅力中国城为平台,进一步扩展张掖旅游宣传营销、提升张掖旅游客源开拓能力。

(市旅游发展委)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
提高政治站位强化使命担当开创财政改革发展新局面
市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会召开
市委常委会召开会议
莫纪宏看望慰问宗教界人士及部分困难群众
空军驻张某部来我市走访
黄泽元看望慰问驻张某部官兵
关尧赴山丹慰问困难群众
我市与6座魅力中国城缔结为友好城市