第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2018年2月12日
下一篇 4 放大 缩小 默认
提高政治站位强化使命担当开创财政改革发展新局面
——访市财政局党组书记、局长秦学贵

本报记者王晶晶

财政部门作为政府重要的综合经济管理部门,既是支持政府实施其经济社会管理职能的重要支柱,也是政府参与国民经济的重要杠杆。如何在财政工作中贯彻落实党的十九大精神,让十九大精神在全市财政系统落地生根?近日,记者专访了市财政局党组书记、局长秦学贵。

“学习宣传贯彻党的十九大精神,就是要强化责任担当,认真履职尽责,把习近平新时代中国特色社会主义思想真正落实到科学聚财、依法理财、为民用财、改革兴财的具体实践中。”秦学贵说。立足财政本职功能抓落实,一是要狠抓收入组织,不断提升财政保障能力。要以财政项目建设为抓手,统筹安排财政资金,全面兑现落实财源建设扶持政策,努力在发展支柱产业壮大骨干财源、帮扶企业发展巩固主体财源、引导企业扩大产能涵养后续财源、支持新兴业态培育新兴财源等方面实现新作为、创造新效益。       (转二版)

下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
提高政治站位强化使命担当开创财政改革发展新局面
市中央环保督察反馈问题整改行动指挥部会议暨周例会召开
市委常委会召开会议
莫纪宏看望慰问宗教界人士及部分困难群众
空军驻张某部来我市走访
黄泽元看望慰问驻张某部官兵
关尧赴山丹慰问困难群众
我市与6座魅力中国城缔结为友好城市