第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2018年1月8日
3 上一篇 放大 缩小 默认
一以贯之坚持和发展中国特色社会主义
——一论学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话

人民日报评论员

“新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会革命的继续,必须一以贯之进行下去。”

在1月5日举行的新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上,习近平总书记着眼党和国家事业发展全局,鲜明提出“三个一以贯之”的要求并进行了深刻阐述:坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之;增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之。总书记的重要讲话,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论与实际,内涵极其丰富,对于推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有十分重要的意义。  (转二版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
戈壁变“银行”
健全机制帮助非公企业解决突出问题坚定信心推动非公有制经济健康发展
8638
市政府系统举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
为全面建成小康社会凝心聚力共谋发展
一以贯之坚持和发展中国特色社会主义