第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2017年10月11日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《魅力中国城》即将在央视播出
大美金张掖又将火一把

本报讯(记者李玉洁)10月13日,《魅力中国城》张掖对决曲靖竞演节目将在中央电视台财经频道晚7点首次播出,届时,全国人民将一睹金张掖的独特魅力。

8月4日,由160人组成的张掖战队走进位于河北廊坊大厂的央视录制基地,与云南曲靖队正面对决,央视《魅力中国城》节目组进行录制,在全体战队成员共同努力下,完成了“城市初见”“城市味道”和“城市名片”三个竞演环节的录制。城市初见环节,市长黄泽元在万马奔腾的宏大场景和《河西走廊》雄浑的背景音乐中走上舞台,以其富有感染力的演讲,历数了张掖悠久的历史文化和绚丽多彩的自然风光,辅之以巨幅电子屏推出的精美画面,淋漓尽致地向世人展示了“地貌景观大观园、丝路明珠金张掖”的独特魅力,为张掖的竞演加分拔得头筹。在城市味道竞演环节,我市推出了张掖名吃炒炮,张掖孙记炒炮店派出8人,把厨房搬上舞台进行现场制作。在城市名片环节,由著名歌唱家丁毅父子及裕固族萨尔演唱组合作为战队嘉宾,与肃南歌舞团演员一起,为观众献上了一场东西合璧、中西交融的视听盛宴,向观众展现了张掖独具魅力和民族特色的靓丽“城市名片”。

“张掖的宣传推介片在网上发布后,我的好多同学朋友都对张掖刮目相看,趁着十一放假都来张掖玩了一趟,亲身感受了张掖的魅力。”市民黄先生说。

(转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
再接再厉扎实工作坚决打赢脱贫攻坚战
(二○一七年十月九日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议通过)
5428
强化措施狠抓落实突出重点全力攻坚努力完成今年经济社会发展各项任务
《魅力中国城》即将在央视播出
决定市四届人大常委会第五次会议十月十六日举行

张健主持召开市人大常委会主任会议