第ZYRB01版: 4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2017年10月11日
3 上一篇 放大 缩小 默认
决定市四届人大常委会第五次会议十月十六日举行

张健主持召开市人大常委会主任会议

本报讯10月10日,市人大常委会主任张健主持召开张掖市第四届人民代表大会常务委员会第9次主任会议。会议决定,张掖市第四届人民代表大会常务委员会第五次会议将于2017年10月16日至17日举行。

主任会议建议此次会议的议程共8项:1.传达学习全省县乡人大工作和建设经验交流会精神;2.听取和审议市人民政府及市发改委、交通运输局、水务局关于市四届人大一次会议期间代表建议办理情况的报告;3.听取和审议市人民政府关于全市招商引资工作情况的报告,审议市人大常委会调研组关于全市招商引资工作情况的调研报告(书面);4.听取和审议市人民政府关于祁连山自然保护区张掖段生态环境问题整改整治情况的报告,审议市人大常委会视察组关于祁连山自然保护区张掖段生态环境问题整改整治情况的视察报告(书面);5.听取和审议市人民政府关于全市农产品质量安全生产监管工作情况的报告,审议市人大常委会视察组关于全市农产品质量安全生产监管工作情况的视察报告(书面);6.听取和审议市中级人民法院关于全市法院案件执行工作情况的报告,审议市人大常委会调研组关于全市法院案件执行工作情况的调研报告(书面);7.听取和审议市人大常委会主任会议关于提请审议《张掖市人民代表大会常务委员会关于召开张掖市第四届人民代表大会第二次会议的决定(草案)》的议案;8.其他。

市人大常委会副主任赵惠琴、安国锋、铁明锋、阎仲,秘书长脱兴福出席会议。

3 上一篇 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
再接再厉扎实工作坚决打赢脱贫攻坚战
(二○一七年十月九日中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第八次全体会议通过)
5428
强化措施狠抓落实突出重点全力攻坚努力完成今年经济社会发展各项任务
《魅力中国城》即将在央视播出
决定市四届人大常委会第五次会议十月十六日举行

张健主持召开市人大常委会主任会议