第ZYRB03版: 上一版3  4下一版
 
标题导航
网站首页 |版面导航 | 标题导航
2017年5月9日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
民乐
一季度高校毕业生就业152人

民乐讯民乐县深入实施高校毕业生就业创业促进计划,积极落实各项优惠政策,加大高校毕业生赴企业和基层岗位就业的引导力度,综合施策,精准发力,就业工作取得显著成效。

该县扎实开展高校毕业生实名登记工作,建立高校毕业生人才库,积极开展高校毕业生报到、档案保管、就业咨询、就业困难对象认定等工作。重点加强就业困难高校毕业生、家庭困难高校毕业生和零就业家庭高校毕业生的就业帮扶,通过“一对一”职业指导和重点帮扶,促使其尽快就业。加强与县域各用人单位的沟通联系,建立县域用人单位联系花名册,多渠道了解掌握县域用人单位的用工需求,适时发布招考信息与公告,使高校毕业生能够及时掌握各类企业用工需求,并在双向选择的基础上自主择业。一季度,152名高校毕业生实现就业。 (韩秀梅陈攻玉)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第ZYRB01版:
   第ZYRB02版:
   第ZYRB03版:
   第ZYRB04版:
   第ZYRBZ版:
像“小蜜蜂”一样勤劳的志愿者
张掖中学组织学生赴上海开展研学旅行活动
平凡中的不平凡
7452
一季度高校毕业生就业152人
临泽华强中心幼儿园多举措预防春季传染病
兴建文化设施普惠城乡